Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: www.matchpointcomunicación.com.

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario, le informamos que sus datos serán incluidos en un fichero automatizado del que es titular MATCHPOINT, y podrán ser utilizados con finalidades especificadas en cada caso concreto.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

El envío de sus datos de carácter personal a través de esta página web, con motivo de realizar una solicitud de información/presupuesto supone el consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento de sus datos en el fichero CLIENTES, registrado por esta empresa ante la AGPD. Los datos obtenidos serán utilizados para atender la solicitud realizada por usted mismo.

Los datos facilitados podrán ser utilizados, además, para enviarle información sobre nuestros productos y servicios. Si no desea recibir este tipo de información por parte de nuestra empresa, no tiene más que comunicarlo a MATCH POINT SERVICIOS DE MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.L. (en adelante, MATCHPOINT), sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con domicilio social en C/ Caracas, 23, 28010 Madrid y Código de Identificación Fiscal B84683374.

Facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Te informamos que los datos de carácter personal que nos proporcionas rellenando el formulario serán tratados por Matchpoint Servicios de Marketing y Comunicación, S.L. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para poder contestar a la consulta o propuesta planteada.

Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando tu legítimo consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en la presente política de privacidad. Como usuario e interesado te informamos de que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de On Services Sistemas y Servicios Informáticos, S.L. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en bajas@matchpointcomunicacion.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la presente política de privacidad.

Envío de currículums

El envío de currículums a través de esta página web supone el consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento de sus datos en el fichero CURRÍCULUMS, registrado por esta empresa ante la AGPD. Los datos obtenidos de su currículum podrán ser utilizados con fines de selección de personal para posibles contrataciones de esta empresa.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes.

Con quién compartimos tus datos

MATCHPOINT no cederá información a terceros sin consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos regulados en los artículos 11 y 12 de la LOPD: Cuando la cesión está autorizada en una Ley; Cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público; Cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueves o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas; Cuando la cesión tenga como destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas; Si la comunicación se efectúa previo procedimiento de disociación.

En el supuesto de que se solicitase al usuario datos de carácter personal por medios distintos de los anteriormente expuestos, MATCHPOINT les comunicará de forma expresa e inequívoca respecto de las condiciones en que se recojan datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, de los destinatarios de la información, del responsable del fichero y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a MATCH POINT SERVICIOS DE MARKETING Y COMUNICACION, S.L., con domicilio en C/ Caracas, 23,  28010, MADRID.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que MATCHPOINT, no pueda atender su solicitud.

Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti rellenando este formulario. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Matchpoint Comunicación

Calle Caracas 23, 4º Piso

28010 – Madrid

España.

+34 91 213 23 23

matchpoint@matchpointcomunicacion.com

Información adicional

Ver mis ajustes de privacidad

Cómo protegemos tus datos

Igualmente le informamos que MATCHPOINT., tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley.

MATCHPOINT, se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.